«Танака». www.gastronom.ru Крупные плоды с плотной сочной мякотью, насыщенным оранжевым цветом и сладко-кисловатым, освежающим вкусом. www.gastronom.ru Сорт отличается минимальной терпкостью, легко очищается и популярен в десертах. www.gastronom.ru
«Шампань». www.gastronom.ru Светло-жёлтые плоды с нежной, весьма сочной и ароматной мякотью. www.gastronom.ru Этот сорт ценится за баланс сладости и лёгкой кислинки, без выраженной терпкости. www.gastronom.ru Подходит для употребления в свежем виде, как компонент салатов и фруктовых ассорти. www.gastronom.ru
«Ранняя красная». www.gastronom.ru Сорт с ярким, привлекательным цветом, сладкими и очень сочными плодами. www.gastronom.ru Вкусовой профиль схож с грушей с нотами манго и цитрусовых, мякоть мягкая, кожица легко отделяется. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.