Вопросы к Поиску с Алисой
Соджу — популярный алкогольный напиток в корейской культуре. royalcheese.ru Его готовят на основе спирта, который смешивают с соком фруктов, йогуртом и даже кофе. royalcheese.ru Соджу используют в приготовлении коктейлей, например «Сомаек» (к трём частям соджу добавляют семь частей пива сорта лагер). royalcheese.ru Также существует сочетание соджу с арбузом, которое называют «Арбузный хайбол». dzen.ru
Милкис — неотъемлемая часть южнокорейской культуры. www.tastingtable.com Это газированный напиток с молочным вкусом, который может быть разных вкусов, например, клубники, банана, дыни, персика и яблока. www.tastingtable.com Милкис часто подают на праздничных мероприятиях или во время обычной трапезы, он может сопровождать острую корейскую жареную курицу или служить освежающим дополнением к корейскому барбекю. www.tastingtable.com
Также существует популярное в Корее сочетание соджу с милкисом, которое даёт нежный вкус и лёгкую текстуру — коктейль «Молочная нежность». dzen.ru