Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / В чем Константин Ивлев, видит главную беду ресторанного бизнеса в России?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В чем Константин Ивлев, видит главную беду ресторанного бизнеса в России?
Нейро
На основе 5 источников

По мнению Константина Ивлева, главная беда ресторанного бизнеса в России заключается в том, что в нём хотят всё и постоянно: чтобы всегда были свежие устрицы, спелая клубника и прочее. 2 При этом в простых заведениях клубнику не едят, потому что она стоит денег. 2 Рестораторы и повара покупают её, а потом списывают или перерабатывают на соус, варенье и в конечном итоге всё равно выбрасывают. 2

Ещё одна проблема, которую видит Ивлев, — нехватка профессионального образования в этой области. 3

Также шеф-повар считает, что в России принято относиться к ресторанному бизнесу как к делу, с помощью которого можно быстро отбить затраты и «сорвать денег». 5 По его мнению, в стране мало ресторанов, которые работают более десяти лет. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)