Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, почему заведения общественного питания могут выбирать посуду, выпущенную ограниченным тиражом. Одна из причин — подчеркнуть авторский стиль проекта. www.horeca-magazine.ru
Также при выборе посуды важно учитывать концепцию, стиль и атмосферу ресторана. restoplace.cc Посуда должна соответствовать этим параметрам, в том числе по форме и цветовой гамме. restoplace.cc
Ещё одна возможная причина — желание сэкономить, так как создание посуды — трудоёмкий и затратный процесс, а импорт увеличивает её стоимость. www.horeca-magazine.ru В таком случае ограниченный выпуск может быть вариантом, позволяющим снизить себестоимость продукции. www.horeca-magazine.ru
При этом важно помнить, что посуду для ресторана нужно покупать с запасом, так как изделия часто бьются, а также необходимо иметь дополнительные комплекты для сервировки мероприятий. www.horeca-magazine.ru farfor-restoran.ru