Вопросы к Поиску с Алисой
Производители копи-лювака перешли от традиционного сбора в дикой природе к промышленному производству из-за роста спроса на этот сорт кофе. 2coffeemaniacs.ru
Сбор зёрен в дикой природе не мог удовлетворить потребности рынка, так как количество собираемого кофе было небольшим: в год в лесу можно было собрать от 250 до 500 кг дикого копи-лювака. 2coffeemaniacs.ru
Появились зверофермы, где животных, участвующих в производстве, содержат в неволе и кормят кофейными ягодами. 2coffeemaniacs.ru ru.wikipedia.org Это позволило увеличить объём производства. en.wikipedia.org
Однако такой переход вызвал некоторые опасения, так как условия содержания животных на фермах вызвали этические вопросы. en.wikipedia.org Зверьки лишены возможности свободно передвигаться и выбирать лучшие кофейные ягоды, их рацион отличается от естественного, что сказывается на качестве напитка. mtskheta.ru ru.wikipedia.org