Некоторые преимущества вертикальной интеграции производства в молочной промышленности:
Нивелирование рисков. 1 Перераспределение прибыли позволяет сглаживать ценовые провалы на сырое молоко и обеспечивать стабильность объёмов в переработке. 1
Повышение ликвидности компании. 2 Возможность более полно контролировать технологический и финансовый потоки от момента производства сырья до реализации готовой продукции конечному потребителю. 2
Увеличение заинтересованности производителей сырья. 2 Это происходит за счёт коррекции закупочных цен в рамках объединения и устранения фактора сезонности, а также организации гарантированного рынка сбыта произведённого сырья. 2
Повышение рентабельности предприятий перерабатывающей промышленности. 2 Это достигается за счёт увеличения объёмов и снижения среднегодового уровня стоимости сырья, а также организации поступления на предприятие гарантированного уровня сырья, необходимого для производства. 2
Повышение качества продукции. 24 Возможность контролировать все этапы производства продукции при наличии собственной сырьевой базы позволяет компании предлагать потребителю продукцию не только с гарантированным качеством, но и по более выгодной цене. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.