Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Экономика и финансы / Какие факторы влияют на расход чая на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря

Какие факторы влияют на расход чая на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые факторы, влияющие на расход чая на предприятиях общественного питания:

  • Производственная программа. multiurok.ru Для расчёта используют данные о производственной программе и индивидуальные нормы расхода сырья на единицу продукции (на одно блюдо или на одно изделие). multiurok.ru
  • Методы обслуживания посетителей. web.snauka.ru nsportal.ru Например, при самообслуживании потребители самостоятельно берут с раздаточных прилавков холодные блюда и закуски, сладкие блюда и напитки. nsportal.ru
  • Условия хранения сырья и товаров. web.snauka.ru Чай необходимо хранить в сухом помещении, так как в нём содержится 93–97% сухого вещества. nauchkor.ru

Также на формирование затрат на предприятиях общественного питания влияют внешние факторы, например экономическая ситуация в стране и конъюнктура рынка, налоговая политика, система ценообразования, конкуренция, инфляция. web.snauka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)