Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Какие факторы влияют на расход чая на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие факторы влияют на расход чая на предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на расход чая на предприятиях общественного питания:

  • Производственная программа. 4 Для расчёта используют данные о производственной программе и индивидуальные нормы расхода сырья на единицу продукции (на одно блюдо или на одно изделие). 4
  • Методы обслуживания посетителей. 23 Например, при самообслуживании потребители самостоятельно берут с раздаточных прилавков холодные блюда и закуски, сладкие блюда и напитки. 3
  • Условия хранения сырья и товаров. 2 Чай необходимо хранить в сухом помещении, так как в нём содержится 93–97% сухого вещества. 1

Также на формирование затрат на предприятиях общественного питания влияют внешние факторы, например экономическая ситуация в стране и конъюнктура рынка, налоговая политика, система ценообразования, конкуренция, инфляция. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)