Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Жареная порционная рыба в пароконвектомате unox?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Жареная порционная рыба в пароконвектомате unox?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления жареной порционной рыбы в пароконвектомате Unox рекомендуется выбрать температурный режим 180–200 °С и время 15–20 минут в режиме «жарка». 2

Также для жарки рыбы в пароконвектомате можно использовать следующий режим: 1

  1. Прогрев: 4 минуты, температура 220 °С. 1
  2. Приготовление: 10 минут, температура 200 °С, открыть заслонку на 20%. 1

Для приготовления рекомендуется использовать алюминиевый противень с тефлоновым покрытием либо гастроёмкость с гранитно-эмалированным покрытием. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)