Да, крем-чиз на сливках можно использовать для прослойки торта «Молочная девочка». 19
Классический рецепт не подразумевает пропитки коржей. 2 Предполагается, что крем-чиз или взбитые сливки за несколько часов, пока собранная «Молочная девочка» стоит в холодильнике, напитают тесто и достаточно его увлажнят. 2
Однако если крема мало или он получается слишком густой, коржи можно дополнительно пропитать. 2 Правда в таком случае торт получится чуть менее стабильным, чем должен быть по классической технологии. 2
При этом не стоит наносить слишком много пропитки на коржи, иначе торт будет супервлажным. 2
Также стоит учитывать, что коржи хорошо впитывают влагу из крема. 5 Если положить тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. 5 Поэтому стоит приготовить побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке. 5