Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Зачем нужно заваривать белки горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема?
Вопрос для Нейро
22 октября

Зачем нужно заваривать белки горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема?

Нейро
На основе 5 источников

Заваривание белков горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема помогает закрепить белок. 1 В результате крем получается более удобным для отделки изделий, хорошо сохраняет форму украшений. 1

Также кипящий сироп прогревает белки до температуры 120 градусов, при которой гибнут все патогенные микроорганизмы. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)