Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Зачем нужно заваривать белки горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября

Зачем нужно заваривать белки горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Заваривание белков горячим сиропом при приготовлении белкового заварного крема помогает закрепить белок. www.russianfood.com В результате крем получается более удобным для отделки изделий, хорошо сохраняет форму украшений. www.russianfood.com

Также кипящий сироп прогревает белки до температуры 120 градусов, при которой гибнут все патогенные микроорганизмы. forum.baby.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)