Вопросы к Поиску с Алисой
Мука нужна для приготовления теста для пиццы, потому что она определяет его силу и эластичность. www.manopasto.com
Когда вода приходит в контакт с протеинами в муке, образуется глютен. www.manopasto.com Он держит вместе газовые пузыри в тесте и делает его эластичным. www.manopasto.com
Также мука может использоваться для того, чтобы предотвратить прилипание теста к форме для пиццы. www.knowyourpantry.com Для этого муку добавляют на дно формы или камня для пиццы, чтобы корка могла к ним прилегать и не прилипала во время готовки. www.knowyourpantry.com
При выборе муки для пиццы важно учитывать её содержание белка: обычно рекомендуется диапазон 10–14% (точное количество белка может варьироваться в зависимости от типа пиццы). www.pizzablab.com