Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Why do some cooks recommend adding flour last into syrniki dough?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября

Why do some cooks recommend adding flour last into syrniki dough?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые кулинары рекомендуют добавлять муку в тесто для сырников в последнюю очередь, чтобы сохранить характерную сырную текстуру блюда. www.rbth.com

Если добавить слишком много муки, сырники могут получиться жёсткими. www.babaganosh.org Обычно рекомендуют добавлять муку до нужной консистенции теста, не превышая определённое количество (например, 1 столовую ложку на 200 г творога). www.rbth.com

При этом есть мнение, что вместо муки для сырников можно использовать, например, манку: она делает блюдо пышным без разрыхлителя. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)