Некоторые особенности, которые делают русскую кухню уникальной:
- Использование сезонных и местных ингредиентов. foods.edu.vn В русской кухне делают упор на продукты, которые доступны в течение всего года, и сохраняют и используют сезонные овощи и фрукты. foods.edu.vn
- Сытные и калорийные блюда. foods.edu.vn Из-за холодного климата в русской кухне готовят калорийные блюда, которые обеспечивают тепло и энергию. foods.edu.vn
- Применение ферментированных и маринованных продуктов. foods.edu.vn Это традиционные методы сохранения еды, благодаря которым получаются ароматные и богатые пробиотиками продукты, например квашеная капуста, соленья и маринованные напитки. foods.edu.vn
- Разнообразие супов и рагу. foods.edu.vn Супы и рагу — неотъемлемая часть русской кухни, они обеспечивают питательный и вкусный способ использовать разнообразие ингредиентов. foods.edu.vn
- Широкое использование молочных продуктов. foods.edu.vn В русской кухне широко применяют сметану, кефир и творог, которые добавляют блюдам насыщенности и остроты. foods.edu.vn
Кроме того, русская кухня — это не просто еда, а часть культуры, истории и традиций. dzen.ru