Возможно, имелись в виду различия между рецептами брауни, которые могут отличаться в зависимости от региона приготовления, в том числе между американскими и европейскими вариантами. 5
В американских рецептах часто используют такие наполнители, как орехи (например, пекан), ягоды (вишня, малина, черника) и сухофрукты (курага, чернослив, сушёная клюква, изюм). 1 Также в брауни могут добавлять лимонную и апельсиновую цедру, ром и ликёр. 1
В европейских рецептах обычно используют более насыщенный тёмный шоколад и делают порции меньшими. 5
При этом в любом рецепте брауни обычно есть такие базовые ингредиенты, как мука, сахар, яйца, сливочное масло и шоколад или какао-порошок. 35
Таким образом, можно говорить о различиях в добавках и размерах порций, но в целом рецепты брауни могут сильно отличаться друг от друга, например, по текстуре (похожие на шоколадный трюфель или кекс). 45