Расстановка рабочих часов (смен), составление графика выхода персонала. gastro-norma.ru
Слежение за наличием необходимых продуктов. gastro-norma.ru Су-шеф составляет заказ на закуп, проверяет доброкачественность продукции, поступающей на кухню. gastro-norma.ru
Ведение производственного процесса. gastro-norma.ru Су-шеф контролирует все этапы, следит, чтобы не было нарушений внутренних инструкций. gastro-norma.ru
Обеспечение достаточным количеством оборудования и инструментов. gastro-norma.ru
Слежение за выполнением принятых норм техники безопасности. gastro-norma.ru
Участие в готовке особенно сложных блюд. gastro-norma.ru Су-шеф помнит все рецепты, используемые в ресторане, иногда может предлагать гостям свои авторские блюда. gastro-norma.ru
Обучение младшего персонала. uk.jobted.com В некоторых случаях су-шеф может быть вовлечён в подбор новых сотрудников. uk.jobted.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.