Некоторые рекомендации по обеспечению безопасности продуктов на объектах хранения:
Контроль температуры. foodready.ai Для скоропортящихся товаров, таких как молочные продукты, мясо и морепродукты, необходима температура ниже 4 °C (для охлаждения) и ниже –18 °C (для заморозки). foodready.ai
Сухое хранение. foodready.ai Нескоропортящиеся продукты, например зерно и консервы, следует хранить в прохладном сухом месте, защищённом от солнечного света и влаги. foodready.ai
Отделение сырых и готовых к употреблению продуктов. foodready.ai Это предотвращает передачу бактерий. foodready.ai
Регулярная уборка и дезинфекция. foodready.ai Необходимо очищать и дезинфицировать контейнеры и оборудование, чтобы не допустить распространения патогенов и привлечения вредителей. foodready.ai
Проверка транспортных средств. foodready.ai Автомобили, используемые для перевозки продуктов, следует регулярно осматривать на предмет наличия вредителей и целостности кузова. foodready.ai
Обучение персонала. foodready.ai Водителей и работников необходимо обучать правильным гигиеническим практикам. foodready.ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.