Несколько традиционных русских блюд, которые можно приготовить дома:
- Блины. 14 Обычно их делают из пшеничного дрожжевого теста, а в качестве начинок используют варенье, сыр, сметану, икру, лук или шоколадный сироп. 14
- Борщ. 24 В этом супе используют мясо и тушёные овощи, в том числе капусту, морковь, лук и картофель. 4
- Щи. 14 Для приготовления используют свежую или квашеную капусту. 4 В зависимости от рецепта в щи могут добавлять картофель, морковь, лук и, возможно, немного мяса, например курицы. 4
- Солянка. 4 Это густой суп, который может служить самостоятельным блюдом. 4 В солянке используют различные виды мяса, в том числе колбасу, бекон, ветчину и говядину, а также овощи: капусту, морковь, лук и картофель. 4
- Пельмени. 4 Обычно их готовят с начинкой из фарша и заворачивают в тонкое тесто, похожее на пасту. 4
- Сырники. 3 В классической версии их готовят из творога, яиц, муки и сахара. 3
- Пирожки. 13 Чаще всего их готовят с мясом, картошкой, капустой. 3 В качестве десерта начинкой может служить практически любой джем или варенье. 3