Некоторые популярные региональные стили китайской кухни:
Сычуаньская кухня. www.thechinajourney.com dzen.ru Известна острыми и сильными вкусами, а также использованием большого количества специй и приправ. dzen.ru Основные ингредиенты: красный перец, свежий и сушёный имбирь, зелёный и красный лук, чеснок, соль и соевый соус. dzen.ru
Аньхойская кухня. www.thechinajourney.com dzen.ru Характеризуется изобилием свежих овощей, морепродуктов и нежных мясных блюд. dzen.ru В блюдах используют листья чайного куста, грибы, ростки бамбука, ягоды, лягушек, тофу, рыбу и другие ингредиенты. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.