Неаполитанская. 12 Имеет тонкую, слегка подгорелую по краям корочку и начинку из томатов, сыра моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла. 1
Маргарита. 12 Считается, что её рецепт придумали в Неаполе в 1889 году в честь королевы Маргариты Италии. 1 Для приготовления нужны томаты, моцарелла и базилик. 2
Маринара. 12 Для неё используют томаты, чеснок, орегано и масло (иногда базилик). 1
Quattro Stagioni. 1 В начинке вместе с моцареллой и томатами — варёная ветчина, грибы, артишоки и чёрные оливки. 1
Капричоза. 23 Для начинки берут шампиньоны и белые грибы в равных пропорциях, ветчину, артишоки, оливки, сыр твёрдых сортов, помидоры, чеснок и ароматные травы. 2
Quattro Formaggi. 4 В качестве начинки используют комбинацию из четырёх видов сыра: моцареллы и трёх других, местных сыров, в зависимости от региона (горгонзола, фонтина и пармезан). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.