Жарка на сковороде. en.wikibooks.org Пищу быстро готовят в небольшом количестве очень горячего жира — сливочного или растительного масла. en.wikibooks.org
Тушение. en.wikibooks.org Пищу обжаривают в горячем жире, затем готовят в умеренном количестве ароматной жидкости (вине, бульоне или овощном соке), чаще всего с ароматными овощами и другими приправами. en.wikibooks.org
Также к распространённым итальянским методам приготовления можно отнести, например:
Alla Mattone. www.plattershare.com Название метода происходит от тяжёлого кирпича или плитки, которые используют для давления на продукт во время готовки, например, при гриле или жарке. www.plattershare.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.