Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Взбитые белки с сахаром на посадку жидковаты, что делать?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Взбитые белки с сахаром на посадку жидковаты, что делать?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Если взбитые белки с сахаром получились жидковатыми, можно попробовать следующее:

  • Убедиться, что в белки не попала вода. yandex.ru Если в них попадёт хотя бы пара капель воды, взбить белки не получится. yandex.ru
  • Взбивать белки с щепоткой соли. yandex.ru Спустя 5 минут после начала взбивания, когда белки дойдут до устойчивой пены, начинать сыпать сахар, продолжая взбивать. yandex.ru
  • Использовать не самые свежие яйца. www.nur.kz При взбивании с сахаром лучше брать яйца, которым исполнилось не менее 5 дней. www.nur.kz
  • Класть сахар по ложке с края миски, не останавливая взбивание. www.nur.kz Сахар лучше брать очень мелкий или в виде пудры. www.nur.kz

Также можно попробовать охладить белково-заварной крем на время в холодильнике и потом снова взбить. paulinecakeclub.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)