Если взбитые белки с сахаром получились жидковатыми, можно попробовать следующее:
Убедиться, что в белки не попала вода. yandex.ru Если в них попадёт хотя бы пара капель воды, взбить белки не получится. yandex.ru
Взбивать белки с щепоткой соли. yandex.ru Спустя 5 минут после начала взбивания, когда белки дойдут до устойчивой пены, начинать сыпать сахар, продолжая взбивать. yandex.ru
Использовать не самые свежие яйца. www.nur.kz При взбивании с сахаром лучше брать яйца, которым исполнилось не менее 5 дней. www.nur.kz
Класть сахар по ложке с края миски, не останавливая взбивание. www.nur.kz Сахар лучше брать очень мелкий или в виде пудры. www.nur.kz
Также можно попробовать охладить белково-заварной крем на время в холодильнике и потом снова взбить. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.