Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы подсушить выпечку в мультиварке, можно попробовать следующие методы:

  • Выпекать на режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С. 1 При этом нужно открыть окошко, чтобы выходил пар. 1
  • Снять клапан для пара на время выпечки. 1 Если он убирается, то без него корж не будет влажным. 1

Также для лучшего пропекания и румяного вида выпечки можно застелить дно мультиварки пергаментом и смазать его небольшим количеством масла. 5

Ещё один способ — приподнять тесто, чтобы под ним был слой воздуха. 4 Для этого можно использовать силиконовую форму, под которую подставить металлическую подставку, например решётку или стальное сито. 4 В этом случае тесто будет омываться со всех сторон горячим воздухом, и выпечка пропечётся равномерно. 4

Выбор режима и метода зависит от конкретной модели мультиварки.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)