Нет, люди, пьющие кофе с сахаром, не врут, когда говорят, что чувствуют качество и способ его приготовления, сорт используемых зёрен и степень их обжарки. 3
Однако сахар мешает в полной мере ощутить богатство вкусовой палитры кофе. 1 Он скрадывает вкус, делая изначально уникальный напиток одинаковым со вкусом другой чашки кофе. 3
При этом небольшое количество сахара может улучшить естественный вкус кофе, но в то же время подчеркнуть дефекты, если кофе плохой. 4
Чтобы насладиться настоящим вкусом кофе, рекомендуется пить его без сахара, особенно если это заварной напиток, приготовленный из натуральных и качественных кофейных зёрен. 1
Важно помнить, что вкусы у всех субъективны, и выбор, как пить кофе, зависит от личных предпочтений.