Традиции подачи утки к праздничному столу существуют в разных странах, например:
Грузия. www.jv.ru medaboutme.ru Птица подаётся на большом круглом подносе, а в качестве гарнира используются приготовленные на гриле овощи: лук, баклажаны, томаты, болгарский перец и другие. medaboutme.ru В качестве начинки традиционно используется большое количество зелени — тархуна, кинзы и сванской соли. www.jv.ru medaboutme.ru
Франция. medaboutme.ru Целиком утку готовят только по праздникам, чаще всего на Рождество. medaboutme.ru Обязательная составляющая блюда — сложный соус, который делают из красного вина, добавляя красные ягоды барбариса, всевозможные приправы и овощи. medaboutme.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.