Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких странах существуют национальные блюда из молок рыбы?
Вопрос для Нейро
12 февраля
В каких странах существуют национальные блюда из молок рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые страны, в которых существуют национальные блюда из молок рыбы:

  • Япония. 12 Здесь готовят блюдо ширако из молок — семенных желёз рыб, преимущественно трески или лосося. 2 Молоки обваливают в муке или панировочной смеси и обжаривают в масле, а подают с луком-пореем или цитрусовым соком. 2
  • Корея. 1 Здесь молоки обжаривают в кипящем масле, а потом подают вместе с маринованными острыми овощами. 1
  • Италия. 1 В этой стране рыбные молоки тушат в собственном соку и добавляют в картофельную запеканку, ризотто или лазанью. 1
  • Румыния. 1 Здесь едят молоки карпов и других пресноводных рыб в жареном виде (лапцы), подают к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. 1
  • Финляндия. 1 Здесь молоки едят наряду с икрой и обязательно добавляют в уху. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)