Некоторые страны, в которых развита профессия шеф-повара:
Европа. 1 Франция, Италия, Испания, школы с хорошей репутацией есть и в Лондоне. 1 В этих странах богатое кулинарное наследие и традиции, которые служат базой для изучения любой кухни мира. 1
США. 14 Среди высших кулинарных школ страны отмечают French Culinary Institute в Нью-Йорке и California Culinary Academy в Сан-Франциско. 1
Канада. 1 В стране есть кулинарные школы с комплексным подходом к обучению, общей кулинарной базой, дипломами и стажировками. 1
Австралия и Новая Зеландия. 1 Регион с активной туристической жизнью серьёзно относится к обучению в сфере гостеприимства и открывает возможности для амбициозных поваров. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.