Италия. woman.rambler.ru www.gastronom.ru В Тирольском регионе Трентино-Альто-Адидже готовят грибную пасту тальятелле и ризотто с лисичками в соусе демиглас. woman.rambler.ru В Пьемонте есть традиционное блюдо — бразато из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом. woman.rambler.ru
Финляндия. ru.ruwiki.ru www.gastronom.ru Одно из самых известных национальных блюд из лисичек — суп Kanttarellikeitto на овощном бульоне, в который входят сливочное масло, лук, петрушка, мука, густые сливки и чёрный перец. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.