Эмпанадас популярны во многих странах Латинской Америки, и в каждой из них есть свои особенности приготовления. www.andeantrails.co.uk dzen.ru Некоторые из них:
Аргентина. www.andeantrails.co.uk В каждом штате и даже городе может быть свой вариант рецепта. dzen.ru Например, в городе Тариха готовят эмпанадас из пшеничной муки с начинкой из говядины или курицы и картофеля. www.andeantrails.co.uk
Чили. www.andeantrails.co.uk Самая популярная эмпанада в стране — Empanada de Pino, большая запечённая эмпанада с начинкой из фарша, кумина, лука, чёрной оливки, варёного яйца и изюма. www.andeantrails.co.uk
Парагвай. www.andeantrails.co.uk Эмпанадас могут быть жареными или запечёнными, а в качестве начинки используют мясо, курицу, ветчину и сыр, кукурузу, тунец и сердцевины пальм. www.andeantrails.co.uk
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.