Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких странах индийский тмин используется в кулинарии?
Вопрос для Нейро
22 июня

В каких странах индийский тмин используется в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Индийский тмин (аджван, аджвайн, ажгон, айован) используют в кулинарии в разных странах, среди них:

  • Индия. 14 В стране тмин — непременная часть многих блюд, особенно овощных и выпечки: пури, парантха, расам, входит в состав некоторых разновидностей карри. 1
  • Средняя Азия. 1 Здесь аджван применяют при приготовлении плова. 1
  • Северная Африка. 1 Тмин используют для тушения мяса. 1
  • Мексика. 45 Специю часто применяют в рецептах этой страны. 3
  • Центральная и Южная Америка. 4 Тмин — непременный атрибут местной кухни. 4

Кроме того, тмин популярен в немецкой и австрийской кухнях, его используют при приготовлении квашеной и тушёной капусты. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)