Некоторые страны Азии, где традиционно готовят шашлык из птицы:
Индонезия. 25 Шашлычки из курицы называют «сатей». 5 Мясо маринуют в пряной смеси из соевого соуса, чеснока, имбиря и специй. 5
Индия. 24 Аналог шашлыка — «тандури» — готовят из цыплёнка. 2 Мясо маринуют в кефире или йогурте, добавляют острые специи, а затем запекают в специальной печи. 2
Япония. 14 Японцы готовят «якитори» — небольшие кусочки курицы нанизывают на бамбуковые шпажки «куси». 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.