Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких странах Азии шашлык традиционно готовится из птицы?
Вопрос для Нейро
23 мая

В каких странах Азии шашлык традиционно готовится из птицы?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые страны Азии, где традиционно готовят шашлык из птицы:

  • Индонезия. 25 Шашлычки из курицы называют «сатей». 5 Мясо маринуют в пряной смеси из соевого соуса, чеснока, имбиря и специй. 5
  • Индия. 24 Аналог шашлыка — «тандури» — готовят из цыплёнка. 2 Мясо маринуют в кефире или йогурте, добавляют острые специи, а затем запекают в специальной печи. 2
  • Япония. 14 Японцы готовят «якитори» — небольшие кусочки курицы нанизывают на бамбуковые шпажки «куси». 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)