Несколько ресторанов Ростова-на-Дону, где можно попробовать уникальные авторские блюда:
Pinot Noir. 45 Ресторан авторской французской кухни с атмосферой эпохи Возрождения. 45 Шеф-повар — Мишель Кристманн, обладатель звезды «Мишлен». 5 В меню — тартар из говядины, морские гребешки, перепёлка. 5
«Лариса жарит». 23 В ресторане предлагают блюда на гриле, пасту, свежую рыбу, в том числе севиче из кефали, а также оригинальный десерт с фисташками. 3 Шеф-повар Владимир Бектемиров сочетает местные продукты и традиции техасского копчения. 3
«Общество Сытыхъ». 13 Ресторан с уникальным интерьером, который погружает гостей в атмосферу дореволюционного Ростова конца XIX века. 3 Меню основано на старинных рецептах, найденных в исторических кулинарных книгах и переданных из поколения в поколение. 3
Memories. 23 В ресторане можно найти не только авторские блюда европейской кухни, но и разнообразные закуски, которые дополняют богатую пивную карту. 3 Овощи, используемые в кулинарии, выращиваются на специальной ферме, расположенной в самом регионе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.