Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких пропорциях необходимо добавлять соль и сахар при квашении капусты?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

В каких пропорциях необходимо добавлять соль и сахар при квашении капусты?

Нейро
На основе 5 источников

Пропорции для добавления соли и сахара при квашении капусты: на 1 кг капусты — соль 20–25 г и сахар 5–6 г. 1

Соль необходимо использовать крупную, йодированную добавлять категорически запрещено. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)