Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах содержится больше всего крахмала?
Вопрос для Нейро
13 декабря

В каких продуктах содержится больше всего крахмала?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, в которых содержится больше всего крахмала:

  • Крупы. 2 В манной, пшеничной и рисовой крупе — 68–73 г крахмала на каждые 100 г съедобной части продукта. 2
  • Пшеничная и ржаная мука. 2 Содержание крахмала — 60–68%. 2
  • Макаронные изделия. 2 В макаронах из муки высшего сорта — 67,7% крахмала. 3
  • Гречиха (крупа ядрица). 3 Состоит из крахмала на 55,4%. 3

Также к продуктам с высоким содержанием крахмала относят картофель, кукурузу, бобовые и горох. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)