Глицин содержится в продуктах, богатых белком. 4 Некоторые из них:
- Красное мясо — 1,5–2 г глицина на 100 г продукта. 4
- Курица — 1,75 г глицина на 100 г. 4
- Свинина — 1,7 г глицина на 100 г. 4
- Твёрдые сыры — 0,6 г глицина на 100 г. 4
- Макаронные изделия — 0,6 г глицина на 100 г. 4
- Яйца — 0,5 г глицина на 100 г. 4
- Хлеб — 0,5 г глицина на 100 г. 4
- Соя — 0,5 г глицина на 100 г. 4
- Фасоль — 0,4 г глицина на 100 г. 24
Среди растительных источников глицина выделяют бобы, сою, шпинат, тыкву, капусту, огурцы, киви, бананы. 5