Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах содержится аминокислота глицин?
Вопрос для Нейро
7 марта

В каких продуктах содержится аминокислота глицин?

Нейро
На основе 5 источников

Глицин содержится в продуктах, богатых белком. 4 Некоторые из них:

  • Красное мясо — 1,5–2 г глицина на 100 г продукта. 4
  • Курица — 1,75 г глицина на 100 г. 4
  • Свинина — 1,7 г глицина на 100 г. 4
  • Твёрдые сыры — 0,6 г глицина на 100 г. 4
  • Макаронные изделия — 0,6 г глицина на 100 г. 4
  • Яйца — 0,5 г глицина на 100 г. 4
  • Хлеб — 0,5 г глицина на 100 г. 4
  • Соя — 0,5 г глицина на 100 г. 4
  • Фасоль — 0,4 г глицина на 100 г. 24

Среди растительных источников глицина выделяют бобы, сою, шпинат, тыкву, капусту, огурцы, киви, бананы. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)