Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах питания содержится больше всего брома?
Вопрос для Нейро
5 марта
В каких продуктах питания содержится больше всего брома?
Нейро
На основе 5 источников

Больше всего брома содержится в следующих продуктах питания (мкг/100 мг): 1

  • морская капуста — 200–300; 1
  • креветки — 200–250; 1
  • треска — 200–250; 1
  • пшеница — 70–90; 1
  • ячневая крупа — 60–80; 1
  • горох — 30–50; 1
  • фасоль — 30–50; 1
  • чечевица — 30–50; 1
  • грецкие орехи — 55–65; 1
  • арахис — 55–65; 1
  • миндаль — 55–65; 1
  • фундук — 50–60; 1
  • кешью — 50–60; 1
  • нут — 30–45; 1
  • макаронные изделия — 30–50; 1
  • кисломолочная продукция — 10–20; 1
  • твёрдый сыр — 10–20; 1
  • хлеб — 30–45; 1
  • поваренная соль — 2–4. 1

Также бром есть в морских водорослях, рыбе, орехах, пищевой калийной и каменной соли. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)