Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах питания содержится больше всего фосфатов?
Вопрос для Нейро
18 февраля

В каких продуктах питания содержится больше всего фосфатов?

Нейро
На основе 5 источников

Больше всего фосфатов содержится в следующих продуктах питания:

  • газированные сладкие напитки, кондитерские изделия; 1
  • полуфабрикаты и консервы из рыбы и мяса, колбасная продукция; 1
  • сгущённое молоко; 1
  • сухие напитки на основе молока, сливок, какао, сахара; 1
  • плавленые сыры; 1
  • молоко, изделия из него с долгим сроком хранения; 1
  • мороженое и другая продукция из сухих составов; 1
  • масло на основе сливок и маргарин; 1
  • консервы из овощей и фруктов; 1
  • сахар. 1

Фосфаты добавляются в продукты в качестве регуляторов кислотности, стабилизаторов, влагоудерживающих агентов. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)