Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах, кроме говядины, содержится наибольшее количество кальция?
Вопрос для Нейро
11 июня

В каких продуктах, кроме говядины, содержится наибольшее количество кальция?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, кроме говядины, в которых содержится большое количество кальция:

  • Кунжут. 14 В 100 г продукта — 975 мг кальция. 1
  • Мак. 1 В 100 г мака — 1500 мг кальция. 1
  • Сардины. 14 В 100 г консервированных сардин — 380 мг кальция. 4
  • Миндаль. 13 В 100 г миндаля — 273 мг кальция. 1
  • Соевые бобы. 14 В 100 г варёного продукта — 100–200 мг кальция. 1
  • Зелень. 4 Содержит до 130 мг кальция на 100 г. 4
  • Семечки подсолнечника. 4 В 1 стакане — 109 мг кальция. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)