Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах больше магния?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

В каких продуктах больше магния?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, в которых больше всего магния (миллиграмм на 100 грамм продукта): 1

  • тыквенные семечки (сырые) — 530; 1
  • пшеничные отруби — 450; 1
  • какао 20% — 440; 1
  • семена кунжута — 350–450; 1
  • лесные орехи — 315; 1
  • кешью (сырой) — 270–290; 1
  • миндаль (жареный) — 260; 1
  • кедровые орехи (очищенные) — 245; 1
  • ростки пшеницы (необработанные) — 240; 1
  • гречка (свежая) — 230; 1
  • арбуз (без нитратов) — 224; 1
  • кукурузные хлопья (цельные) — 214; 1
  • арахис — 180; 1
  • фундук — 175; 1
  • морская капуста — 170; 1
  • овсяные хлопья (цельные) — 130; 1
  • семена подсолнечника, горох — 125–129; 1
  • шиповник (высушенный) — 120; 1
  • орех грецкий — 90–100; 1
  • финики (сушёные, без обработки) — 85; 1
  • шпинат (свежий) — 80. 1

Рекордсмен по содержанию магния — бурая водоросль. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)