Некоторые области традиционного применения масличных культур в кулинарии:
Подсолнечник. www.equipnet.ru sfera.fm Из семян подсолнечника производят подсолнечное масло, которое используют для приготовления пищи, изготовления кондитерских изделий и соусов. www.equipnet.ru Рафинированное масло применяют для жарки, а нерафинированным заправляют салаты. www.equipnet.ru
Соя. www.equipnet.ru sfera.fm Благодаря высокому содержанию белка соя служит основой для множества продуктов, включая заменители мяса и молочных изделий. sfera.fm Из масличной культуры изготавливают вегетарианские и веганские продукты. www.equipnet.ru
Тыква. sfera.fm Тыква универсальна в кулинарии: из неё готовят супы, каши, десерты, напитки и даже используют в выпечке. sfera.fm
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.