Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких национальных кухнях используется сладкое мясо?
Вопрос для Нейро
6 марта
В каких национальных кухнях используется сладкое мясо?
Нейро
На основе 5 источников

Сладкое мясо используется в следующих национальных кухнях:

  • Во многих латиноамериканских странах. 1 Там зобную железу (тимус) ягнёнка или телёнка готовят на гриле (mollejas). 1
  • В турецкой кухне. 1 Там сладкое мясо обваливают в хлебе и жарят в масле. 1
  • В ашкеназской кухне. 23 Там из него готовят блюдо эсик-флейш (кисло-сладкое мясо). 23 Оно появилось в еврейском рационе в Средние века и стало одним из знаковых блюд кухни европейских евреев. 2

Сладкое мясо — кулинарное название желёз внутренней секреции телёнка, реже ягнёнка, иногда коровы или свиньи. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)