Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду блюда австрийской, итальянской и французской кухонь, в которых используют сезонные ягоды для приготовления пирогов www.chefmarket.ru www.gastronom.ru openkitchen.eda.yandex .
Тирольский пирог — традиционное лакомство, которое готовят в горных районах Тироля. www.gastronom.ru Это сочетание песочного теста, заварного крема и желе из свежих ягод. www.iamcook.ru Австрия и Италия считают тирольский пирог своим исконным блюдом. www.gastronom.ru
Во французской кухне есть фруктовая галета — тонкий пласт теста, в который завёрнуты сезонные фрукты и ягоды. openkitchen.eda.yandex
В итальянской кухне один из старейших десертов — кростата, закрытый пирог из рассыпчатого теста с сочной начинкой из сладких ягод. openkitchen.eda.yandex