Овсянка как блюдо для завтрака распространена в следующих культурах:
Восточная Европа. 1 В России, Польше, Беларуси и Украине овсянка — традиционный завтрак, который готовят из горячего молока, овсяных хлопьев, иногда с сахаром и маслом. 1
Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, Северная Америка, Финляндия и Скандинавия. 1 Каша, приготовленная из овсяных хлопьев или молотой овсяной крупы, здесь известна как «овсянка» или «каша». 1
Шотландия. 35 В этой стране овсянка считается исконно шотландским блюдом, ей часто посвящают стихотворения и песни, а с 90-х годов даже проводят чемпионат по приготовлению каши из этой крупы. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.