Крокеты адаптировались в различных культурах и приобрели уникальные черты. dzen.ru Некоторые страны, где крокеты получили особое значение и стали традиционными блюдами:
Испания. dzen.ru Крокеты (croquetas) стали основным элементом тапас-меню. dzen.ru В начинку часто добавляют хамон, сыр или треску. dzen.ru
Нидерланды. dzen.ru Крокеты (kroketten) часто подаются в качестве уличной еды. dzen.ru Их начиняют говядиной или телятиной, а обжаренная корочка придаёт пикантный вкус. dzen.ru
Япония. dzen.ru Японская версия крокетов (короккэ) была привнесена из европейской кухни в конце XIX века. dzen.ru Часто готовят с картофельной или мясной начинкой, и их можно встретить в бенто или на уличных рынках. dzen.ru
Индия. dzen.ru В индийской кухне крокеты (алу-тикки) получили распространение. dzen.ru Картофель смешивают с пряностями и зеленью, а затем обжаривают во фритюре. dzen.ru
Латинская Америка. kruton.by В странах региона (особенно в Бразилии и Аргентине) крокеты (croquetas) делают с сыром, курицей или говядиной. kruton.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.