Розмарин широко используется в блюдах средиземноморской кухни. conveni.ru Некоторые из них:
Мясные блюда. conveni.ru Розмарин не теряет запах даже при длительной термической обработке, поэтому его применяют для маринования и жарки баранины, телятины и свинины. conveni.ru
Овощные блюда. conveni.ru Аромат розмарина делает овощные блюда богаче. conveni.ru Веточки растения используют в качестве шампуров для жарки колбасок, картофеля, грибов или овощей на гриле. conveni.ru
Супы, соусы, несладкая выпечка и блюда из сыра. conveni.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.