Несколько блюд, в которых можно сочетать жареную картошку с морепродуктами:
- Жареная картошка с кальмарами. 13 Кальмары придают картофелю необычный вкус и аромат. 13 Картофель и кальмаров жарят отдельно в разных сковородах, а потом соединяют. 3
- Жареный картофель с морскими улитками (рапанами). 5 Рапаны нарезают тонкими пластинками, обжаривают и добавляют в готовый картофель, солят, перчат и добавляют чеснок. 5 Затем блюдо тушат примерно 2 минуты. 5
- Морской коктейль на картофеле «Пай». 4 На тарелки выкладывают обжаренный картофель, сверху добавляют морской коктейль в томатном соусе, украшают зеленью. 4 Перед подачей блюдо можно подогреть в духовке или микроволновке. 4