Улучшить качество теста. vk.com Ферменты, которые содержатся в солоде, способствуют более быстрому и качественному подъёму теста, повышению его эластичности и пластичности. vk.com
Увеличить срок хранения. vk.com Солод содержит антиоксиданты, которые предотвращают окисление жиров и белков, что помогает сохранить свежесть и аромат на более длительный период. vk.com
Уменьшить количество добавляемых консервантов. vk.com Благодаря антиоксидантам, содержащимся в солоде, можно уменьшить количество добавляемых консервантов. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.