Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких блюдах индийской кухни используется асафетида?
Вопрос для Нейро
22 мая
В каких блюдах индийской кухни используется асафетида?
Нейро
На основе 5 источников

Асафетида используется в различных блюдах индийской кухни, в том числе:

  • Карри из чечевицы (дал). 1 Вместе с куркумой асафетида — стандартный компонент таких блюд. 1
  • Карри из нута. 1
  • Овощные блюда, особенно на основе картофеля и цветной капусты. 14
  • Маринованные овощи и чатни. 3
  • Блюда из баранины в кашмирской кухне. 1

Некоторые примеры блюд с асафетидой:

  • Мунг-дал таркари — постный суп из маша, в котором лук и чеснок заменяют на асафетиду. 3
  • Раджма — североиндийское блюдо из красной фасоли, в которое добавляют асафетиду и куркуму, а затем заливают йогуртом или кефиром и тушат с фасолью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)