Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких блюдах азиатской кухни используется джусай?
Вопрос для Нейро
28 марта
В каких блюдах азиатской кухни используется джусай?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые блюда азиатской кухни, в которых используется джусай:

  • Фунчоза. 12 Например, в фунчозу с бараниной джусай добавляют вместе с соевым соусом и рисовой лапшой. 2
  • Лагман. 15 Также джусай используют в блюдах из баранины. 5
  • Манты. 15 В начинку для мантов часто добавляют мелко порезанный джусай. 5
  • Салаты. 14 Например, корейский салат из джусая (ёмдича) или мелко нарезанные перья джусая добавляют в летние салаты для лёгкой остринки и аромата. 1
  • Супы. 14 В них джусай придаёт пикантность вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)