Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В какие блюда добавляют сушёные яйца?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В какие блюда добавляют сушёные яйца?
Нейро
На основе 5 источников

Сушёные яйца, или яичный порошок, добавляют в различные блюда, например:

  • Омлет. 13 Для приготовления нужно развести яичный порошок с молоком и оставить на полчаса для набухания. 2 После этого смесь можно выливать на разогретую и смазанную маслом сковороду. 2
  • Выпечка. 1 Яичный порошок используют в тестах для бисквитов, печенья, пирожных. 13
  • Блины. 3 Просеянную муку смешивают с солью, сахаром, яичным порошком и дрожжами, заливают тёплым молоком и оставляют на 15–20 минут. 3 Затем добавляют воду и взбивают венчиком, чтобы получилось тесто с однородной консистенцией без комочков. 3
  • Десерты. 24 Яичный порошок применяют в изготовлении кремов, меренги, безе, муссов, суфле, десертов, тортов и пирожных. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)