Универсальность. www.nur.kz Орзо хорошо сочетается с различными ингредиентами и может использоваться в холодных и горячих блюдах. www.nur.kz В некоторых случаях паста может стать полноценной заменой риса. www.nur.kz
Высокая питательность. www.nur.kz В орзо много углеводов (примерно 80 г на 100 г продукта), которые обеспечивают организм энергией, и около 14 г белка, необходимого для клеточного строительства и обновления. www.nur.kz
Содержание витаминов и минералов. www.nur.kz Порция орзо обеспечивает 20% суточной нормы железа, 30% — тиамина (витамина В₁), 10% рибофлавина (В₂) и 15% ниацина (В₃). www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.